Historische Bibliothek Rudolstadt

Neues Leipziger Koch-Buch, oder gründliche Anweisung, wie ein angehender Koch oder Köchin alle vorkommende Speisen, wie auch allerley Backwerk nach dem besten und neuesten Goût zu bereiten :

Wolf, Johann Christian:

Neues Leipziger Koch-Buch, oder gründliche Anweisung, wie ein angehender Koch oder Köchin alle vorkommende Speisen, wie auch allerley Backwerk nach dem besten und neuesten Goût zu bereiten : ingleichen wie eine jede Herrschaftliche Tafel des zweyten und dritten Ranges regelmäßig serviret werden soll, sowohl zu Herrschaftlichen, als Bürgerlichen Gebrauch eingerichtet ; Nebst beygefügter allezeit fertig-rechnenden Köchin und mit 4 Kupfern / von Johann Christ. Wolf. - Frankfurt
; Leipzig : Adam Friedrich Böhme, 1774. - [2] Bl., 444 S., 40 S. ; 8°

Zwischentitel: Die auf den Markt zum Einkauf gehende, geschickte und allzeitfertige Rechnende Köchin.

Kochbuch Schwarzburgica

Datenschutz Hosted by ThULB Powered by Koha