Neu vermehrtes vollständiges Trincier-Buch/ handlend I. Von Zerschneidung und Vorlegung der Speisen ... II. Von rechter Zeitigung/ aller Mundkoste ... III. Von den Schau-Gerichten/ sampt etlichen denckwürdigen Bancketen
Pasch, Johann Georg:
Neu vermehrtes vollständiges Trincier-Buch/ handlend I. Von Zerschneidung und Vorlegung der Speisen ... II. Von rechter Zeitigung/ aller Mundkoste ... III. Von den Schau-Gerichten/ sampt etlichen denckwürdigen Bancketen / Nach itziger Zeit üblicher Manier mit Fleiß beschrieben/ verbessert und mit vielen nothwendigen Kupffern außgebildet Von Johann George Paschen. - Naumburg : Martin Müller, 1665. - [9] Bl., 149 [i.e. 167] S., [1] Bl., [30] Bl., [1] gef. Bl. : Kupfert., 31 Ill.
Vorlageform des Erscheinungsvermerks:In Verlegung Martin Müllers/ Buchhändlers zur Naumburg. 1665. Kupfertitel: New vermehrtes TrenchirBuch.
VD 17 547:657002G
VD 17 547:657002G
Kochbuch Lebensmittelkunde
Neu vermehrtes vollständiges Trincier-Buch/ handlend I. Von Zerschneidung und Vorlegung der Speisen ... II. Von rechter Zeitigung/ aller Mundkoste ... III. Von den Schau-Gerichten/ sampt etlichen denckwürdigen Bancketen / Nach itziger Zeit üblicher Manier mit Fleiß beschrieben/ verbessert und mit vielen nothwendigen Kupffern außgebildet Von Johann George Paschen. - Naumburg : Martin Müller, 1665. - [9] Bl., 149 [i.e. 167] S., [1] Bl., [30] Bl., [1] gef. Bl. : Kupfert., 31 Ill.
Vorlageform des Erscheinungsvermerks:In Verlegung Martin Müllers/ Buchhändlers zur Naumburg. 1665. Kupfertitel: New vermehrtes TrenchirBuch.
VD 17 547:657002G
VD 17 547:657002G
Kochbuch Lebensmittelkunde