Historische Bibliothek Rudolstadt

Wie herstelle und brate ich "Thüringer Rost-Bratwürste" von bester Qualität und höchstem Wohlgeschmack : (Titelsatznr. 25165)

[ MARC ]
MARC-Details
000 -Satzkennung
Kontrollfeld mit fester Länge 00609nam a22001694i 4500
001 - Kontrollnummer
Kontrollfeld 24260
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben
Kontrollfeld mit fester Länge 150223s9999 000 0
040 ## - Katalogisierungsquelle
Übertragungsstelle DE-Ru7
100 ## - Haupteintragung - Personenname
Personenname Winkler, Martin:
245 ## - Titel
Titel Wie herstelle und brate ich "Thüringer Rost-Bratwürste" von bester Qualität und höchstem Wohlgeschmack :
Verfasserangabe in Vorlageform / wertvolle Fingerzeige der Fleischermeister Martin und Oskar Winkler.
260 ## - Publikation, Vertrieb usw. (Erscheinungsvermerk)
Erscheinungsort, Vertriebsort etc. Altenburg :
Name des Verlags, des Vertriebs etc. Selbstverlag des Verfassers,
Erscheinungsjahr, Vertriebsjahr etc. 1925.
300 ## - Physische Beschreibung
Umfang [18] S. : Ill. ; 8°
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term Lebensmittelherstellung
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term Rostbratwurst
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term Thüringer
700 ## - Nebeneintragung - Personenname
Personenname Winkler, Oskar
Exemplare
Ausgeschieden Verloren Beschädigt Nicht entleihbar Heimatbibliothek Aufenthaltsbibliothek Eingabedatum Anzahl Ausleihen Signatur Letzte Aktivität Preis gültig von Koha-Medientyp
        Historische Bibliothek Rudolstadt Historische Bibliothek Rudolstadt 10/03/2015   Mb VII 2 eta, Nr. 10 10/03/2015 10/03/2015 Bücher

Datenschutz Hosted by ThULB Powered by Koha