Historische Bibliothek Rudolstadt

Le Vray Cuisinier François, Enseignant La Maniere de bien apprester & assaisonner toutes sortes de Viandes grasses & maigres ... (Titelsatznr. 32003)

[ MARC ]
MARC-Details
000 -Satzkennung
Kontrollfeld mit fester Länge 01383nam a2200289 c 4500
001 - Kontrollnummer
Kontrollfeld 383745128
003 - Kontrollnummer Identifier
Kontrollfeld DE-601
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion
Kontrollfeld 20151007125757.0
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben
Kontrollfeld mit fester Länge 040329s1682 fr 000 0 fre d
026 ## - Fingerprinterkennung
Nicht analysierter Fingerprint i-a- û-m- z.de rede 1682R
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (OCoLC)249183974
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-599)GBV383745128
040 ## - Katalogisierungsquelle
Original-Katalogisierungsstelle GBVCP
Katalogisierungssprache ger
Übertragungsstelle GBVCP
Beschreibungsfestlegungen rakwb
041 0# - Sprachcode
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels fre
100 1# - Haupteintragung - Personenname
Personenname La Varenne, François Pierre de
IDN des Normdatensatzes (DE-601)386138419
-- (DE-588)128950625
245 13 - Titel
Titel Le Vray Cuisinier François, Enseignant La Maniere de bien apprester & assaisonner toutes sortes de Viandes grasses & maigres ...
Zusatz zum Titel : Augmenté d'un nouveau Confiturier ...
Verfasserangabe in Vorlageform / Par le Sieur De La Varenne, Ecuyer de Cuisine de Monsieur le Marquis d'Vxelles.
250 ## - Ausgabebezeichnung
Ausgabebezeichnung Nouvelle Edition.
260 3# - Publikation, Vertrieb usw. (Erscheinungsvermerk)
Erscheinungsort, Vertriebsort etc. Paris :
Name des Verlags, des Vertriebs etc. Jean Ribou,
Erscheinungsjahr, Vertriebsjahr etc. 1682.
300 ## - Physische Beschreibung
Umfang [5] Bl., 314 S., [13] Bl., 73 S., [3] Bl. ;
Maße 12°
500 ## - Allgemeine Fußnote
Allgemeine Fußnote Vorlageform des Erscheinungsvermerks: A Paris, Chez Jean Ribou, sur le Quay des Augustins ... M. DC. LXXXII.
561 ## - Fußnote zur Besitz- und Aufbewahrungsgeschichte
Geschichte Provenienz: Albert Anton < Schwarzburg-Rudolstadt, Graf > (hs. auf Vorsatz).
561 ## - Fußnote zur Besitz- und Aufbewahrungsgeschichte
Geschichte Provenienz: Aemilie Juliane < Schwarzburg-Rudolstadt, Gräfin > (hs. Monogramm auf Titelbl.).
561 ## - Fußnote zur Besitz- und Aufbewahrungsgeschichte
Geschichte Provenienz: Ludwig Günther < Schwarzburg-Rudolstadt, Fürst, II. > (hs. Monogramm auf Titelbl.).
Das Unterfeld gibt die Institution an, auf die sich das Feld bezieht DE-Ru7
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term Kochbuch
951 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE--GEOGRAPHIC NAME/AREA NAME [OBSOLETE] [CAN/MARC only]
Geografischer Name 13.5.2.08
Quelle der Ansetzung oder des Terms 39
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha)
Klassifikation oder Aufstellungssystematik Andere/Generische Klassifikation
Koha-Medientyp Bücher
Exemplare
Ausgeschieden Verloren Klassifikation oder Aufstellungssystematik Beschädigt Nicht entleihbar Heimatbibliothek Aufenthaltsbibliothek Aufstellungsort Eingabedatum Anzahl Ausleihen Signatur Letzte Aktivität Preis gültig von Koha-Medientyp
    Andere/Generische Klassifikation     Historische Bibliothek Rudolstadt Historische Bibliothek Rudolstadt   07/10/2015   Tb VIII 2, Nr. 11 -- 17. Jh. 07/10/2015 07/10/2015 Bücher

Datenschutz Hosted by ThULB Powered by Koha