Historische Bibliothek Rudolstadt
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Das neueste wohl-eingerichtete Koch-Buch : In welchem zu finden, Wie man nicht alleine allerley gute, delicate und wohlschmeckende Speisen, als Suppen, Potagen, Pasteten, Torten, Fleische mit allerley Brühen, Fische, Gebratenes, Gebackens, Salate, [et]c. bereiten und zu Tisch tragen, Sondern auch allerhand Früchte einmachen, Säfte, Aquavitæ, Biere, Eßige und dergleichen verfertigen könne ; Dem noch beygefüget Einige Nachricht Von ordentlicher Auftragung der Speisen auf Hochzeiten, u.s.w. Ein nützliches Trenchir-Büchlein, Wie auch Specification Eines Küchen-Inventarii ; nebst nöthigem Register / ausgefertiget von Coccejo.

Von: Materialtyp: TextTextSprache: Deutsch Veröffentlichungsangaben: Frankfurt am Main ; Leipzig : Johann Jakob Beumelburg, 1735.Auflage: Die andere vermehrte und verbesserte AuflageBeschreibung: [8] Bl., 542 S., [9] Bl. : 1 K-Taf. (Frontisp.), Titelbl. r&s ; 8°Weitere Titel:
  • allerlei delikate Fleisch Gebackenes Essige beigefügt
Schlagwörter: Andere Klassifikation:
  • 49.25
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Medientyp Aktuelle Bibliothek Signatur Status Fälligkeitsdatum Barcode
Bücher Bücher Historische Bibliothek Rudolstadt Tb VIII 2, Nr. 21 Nicht ausleihbar

Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Franckfurt und Leipzig, Verlegts Johann Jacob Beumelburg, 1735.

Provenienz: Exlibris Carl Gerd von Ketelhodt 1804 (zugleich Exlibris Ludwig Friedrich von Schwarzburg-Rudolstadt 1804).

Provenienz: Christian Ulrich von Ketelhodt (hs. auf Titelbl.). DE-Ru7

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