Historische Bibliothek Rudolstadt
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Anleitung zum Kochen und Braten im Wasserdampfe : Ein Beitrag zur Verbesserung der häuslichen Kochkunst / von Henriette Pohl, geb. Kade. Herausgegeben von Friedrich Pohl, ordentlichem Professor der Oekonomie und Technologie zu Leipzig ... Mit 1 Kupfer.

Von: Mitwirkende(r): Materialtyp: TextTextVeröffentlichungsangaben: Leipzig : Gräff, 1818.Auflage: Vierte verbesserte AuflageBeschreibung: [2] Bl., XII, 134 S. : 1 K-Taf. (Frontisp.) ; 8°Schlagwörter:
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Medientyp Aktuelle Bibliothek Signatur Status Fälligkeitsdatum Barcode
Bücher Bücher Historische Bibliothek Rudolstadt Tb VIII 2, Nr. 17 Nicht ausleihbar

Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Leipzig, 1818. in der Gräffschen Buchhandlung.

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