Hagger, Konrad:

[T. 1-4] - Neues Saltzburgisches Koch-Buch/ Für Hochfürstliche und andere vornehme Höfe, Clöster, Herren-Häuser, Hof-und Hauß-Meister, Köch und Einkäuffer; Wie auch Für einschichtige/ gesund und krancke Persohnen/ nicht allein zu Hauß/ sondern auch im Feld : Mit mehr dann 2500. Speisen/ und 318. in schönen Kupffer gestochenen Formen ... Bestehend Aus 4. Theilen/ in 8 Büchern eingetheilet/ bey deren jeden ein doppelt Register mit angehänget / Durch Conrad Hagger/ Hoch-Fürstlich-Saltzburgischer Stadt- und Landschaffts-Koch. - Augsburg : Johann Jakob Lotter, 1718. - [22] Bl., 206 S., [11] Bl., 100 S., [4] Bl., ; 32 S., [2] Bl., 88 S., [10] Bl., 12 S., [2]Bl., S. 13-36, [1] Bl., S. 37-168, [1] Bl., S. 169-220, [4] Bl., S. 221-305, 216 S., [18] Bl., 116 S., [10] Bl.; 199, [1] S., [18] Bl., 203 S., [16] Bl. : 305 K-Taff. (auf 163 Bl.), Titelbl. r&s ; 4° (20 cm)

4 Teile in 1 Band ; jeweils 2 K-Taff. auf 1 Bl. Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Augspurg/ Druckts und verlegts Johann Jacob Lotter/ 1718.

Kochbuch Salzburg