Coccejus

Das neueste wohl-eingerichtete Koch-Buch : In welchem zu finden, Wie man nicht alleine allerley gute, delicate und wohlschmeckende Speisen, als Suppen, Potagen, Pasteten, Torten, Fleische mit allerley Brühen, Fische, Gebratenes, Gebackens, Salate, [et]c. bereiten und zu Tisch tragen, Sondern auch allerhand Früchte einmachen, Säfte, Aquavitæ, Biere, Eßige und dergleichen verfertigen könne ; Dem noch beygefüget Einige Nachricht Von ordentlicher Auftragung der Speisen auf Hochzeiten, u.s.w. Ein nützliches Trenchir-Büchlein, Wie auch Specification Eines Küchen-Inventarii ; nebst nöthigem Register allerlei delikate Fleisch Gebackenes Essige beigefügt / ausgefertiget von Coccejo. - Die andere vermehrte und verbesserte Auflage. - Frankfurt am Main ; Leipzig : Johann Jakob Beumelburg, 1735. - [8] Bl., 542 S., [9] Bl. : 1 K-Taf. (Frontisp.), Titelbl. r&s ; 8°

Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Franckfurt und Leipzig, Verlegts Johann Jacob Beumelburg, 1735.

Kochbuch