000 01383nam a2200289 c 4500
001 383745128
003 DE-601
005 20151007125757.0
008 040329s1682 fr 000 0 fre d
026 _ei-a- û-m- z.de rede 1682R
035 _a(OCoLC)249183974
035 _a(DE-599)GBV383745128
040 _aGBVCP
_bger
_cGBVCP
_erakwb
041 0 _afre
100 1 _aLa Varenne, François Pierre de
_0(DE-601)386138419
_0(DE-588)128950625
245 1 3 _aLe Vray Cuisinier François, Enseignant La Maniere de bien apprester & assaisonner toutes sortes de Viandes grasses & maigres ...
_b: Augmenté d'un nouveau Confiturier ...
_c/ Par le Sieur De La Varenne, Ecuyer de Cuisine de Monsieur le Marquis d'Vxelles.
250 _aNouvelle Edition.
260 3 _aParis :
_bJean Ribou,
_c1682.
300 _a[5] Bl., 314 S., [13] Bl., 73 S., [3] Bl. ;
_c12°
500 _aVorlageform des Erscheinungsvermerks: A Paris, Chez Jean Ribou, sur le Quay des Augustins ... M. DC. LXXXII.
561 _aProvenienz: Albert Anton < Schwarzburg-Rudolstadt, Graf > (hs. auf Vorsatz).
561 _aProvenienz: Aemilie Juliane < Schwarzburg-Rudolstadt, Gräfin > (hs. Monogramm auf Titelbl.).
561 _aProvenienz: Ludwig Günther < Schwarzburg-Rudolstadt, Fürst, II. > (hs. Monogramm auf Titelbl.).
_5DE-Ru7
653 _aKochbuch
951 _a13.5.2.08
_239
942 _2z
_cBK
999 _c32003
_d32003