Historische Bibliothek Rudolstadt

Das neueste wohl-eingerichtete Koch-Buch (Titelsatznr. 32008)

[ MARC ]
MARC-Details
000 -Satzkennung
Kontrollfeld mit fester Länge 01789nam a2200301 c 4500
001 - Kontrollnummer
Kontrollfeld 360444709
003 - Kontrollnummer Identifier
Kontrollfeld DE-601
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion
Kontrollfeld 20191201180340.0
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben
Kontrollfeld mit fester Länge 030205s1739 gw 000 0 ger d
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (OCoLC)249477069
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-599)GBV360444709
040 ## - Katalogisierungsquelle
Original-Katalogisierungsstelle GBVCP
Katalogisierungssprache ger
Übertragungsstelle GBVCP
Beschreibungsfestlegungen rakwb
041 0# - Sprachcode
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels ger
044 ## - Ländercode der veröffentlichenden/herstellenden Stelle
MARC-Ländercode gw
-- gw
084 ## - Andere Notation
Notation 49.25
Quelle der Nummer bcl
100 3# - Haupteintragung - Personenname
Personenname Coccejus
IDN des Normdatensatzes (DE-601)716365995
-- (DE-588)1022874772
245 14 - Titel
Titel Das neueste wohl-eingerichtete Koch-Buch
Zusatz zum Titel : In welchem zu finden, Wie man nicht alleine allerley gute, delicate und wohlschmeckende Speisen, als Suppen, Potagen, Pasteten, Torten, Fleische mit allerley Brühen, Fische, Gebratenes, Gebackens, Salate, [et]c. bereiten und zu Tisch tragen, Sondern auch allerhand Früchte einmachen, Säfte, Aquavitæ, Biere, Eßige und dergleichen verfertigen könne ; Dem noch beygefüget Einige Nachricht Von ordentlicher Auftragung der Speisen auf Hochzeiten, u.s.w. Ein nützliches Trenchir-Büchlein, Wie auch Specification Eines Küchen-Inventarii ; nebst nöthigem Register
Verfasserangabe in Vorlageform / ausgefertiget von Coccejo.
246 30 - Titelvarianten
Hauptsachtitel/Kurztitel allerlei delikate Fleisch Gebackenes Essige beigefügt
250 ## - Ausgabebezeichnung
Ausgabebezeichnung Die andere vermehrte und verbesserte Auflage.
260 3# - Publikation, Vertrieb usw. (Erscheinungsvermerk)
Erscheinungsort, Vertriebsort etc. Frankfurt am Main ; Leipzig :
Name des Verlags, des Vertriebs etc. Johann Jakob Beumelburg,
Erscheinungsjahr, Vertriebsjahr etc. 1735.
300 ## - Physische Beschreibung
Umfang [8] Bl., 542 S., [9] Bl. : 1 K-Taf. (Frontisp.), Titelbl. r&s ; 8°
500 ## - Allgemeine Fußnote
Allgemeine Fußnote Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Franckfurt und Leipzig, Verlegts Johann Jacob Beumelburg, 1735.
561 ## - Fußnote zur Besitz- und Aufbewahrungsgeschichte
Geschichte Provenienz: Exlibris Carl Gerd von Ketelhodt 1804 (zugleich Exlibris Ludwig Friedrich von Schwarzburg-Rudolstadt 1804).
561 ## - Fußnote zur Besitz- und Aufbewahrungsgeschichte
Geschichte Provenienz: Christian Ulrich von Ketelhodt (hs. auf Titelbl.).
Das Unterfeld gibt die Institution an, auf die sich das Feld bezieht DE-Ru7
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term Kochbuch
951 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE--GEOGRAPHIC NAME/AREA NAME [OBSOLETE] [CAN/MARC only]
Geografischer Name Y
Quelle der Ansetzung oder des Terms 40
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha)
Klassifikation oder Aufstellungssystematik Andere/Generische Klassifikation
Koha-Medientyp Bücher
Exemplare
Ausgeschieden Verloren Klassifikation oder Aufstellungssystematik Beschädigt Nicht entleihbar Heimatbibliothek Aufenthaltsbibliothek Aufstellungsort Eingabedatum Anzahl Ausleihen Signatur Letzte Aktivität Preis gültig von Koha-Medientyp
    Andere/Generische Klassifikation     Historische Bibliothek Rudolstadt Historische Bibliothek Rudolstadt   07/10/2015   Tb VIII 2, Nr. 21 07/10/2015 07/10/2015 Bücher

Datenschutz Hosted by ThULB Powered by Koha