MARC-Details
000 -Satzkennung |
Kontrollfeld mit fester Länge |
01789nam a2200301 c 4500 |
001 - Kontrollnummer |
Kontrollfeld |
360444709 |
003 - Kontrollnummer Identifier |
Kontrollfeld |
DE-601 |
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion |
Kontrollfeld |
20191201180340.0 |
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben |
Kontrollfeld mit fester Länge |
030205s1739 gw 000 0 ger d |
035 ## - Systemkontrollnummer |
System-Kontrollnummer |
(OCoLC)249477069 |
035 ## - Systemkontrollnummer |
System-Kontrollnummer |
(DE-599)GBV360444709 |
040 ## - Katalogisierungsquelle |
Original-Katalogisierungsstelle |
GBVCP |
Katalogisierungssprache |
ger |
Übertragungsstelle |
GBVCP |
Beschreibungsfestlegungen |
rakwb |
041 0# - Sprachcode |
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels |
ger |
044 ## - Ländercode der veröffentlichenden/herstellenden Stelle |
MARC-Ländercode |
gw |
-- |
gw |
084 ## - Andere Notation |
Notation |
49.25 |
Quelle der Nummer |
bcl |
100 3# - Haupteintragung - Personenname |
Personenname |
Coccejus |
IDN des Normdatensatzes |
(DE-601)716365995 |
-- |
(DE-588)1022874772 |
245 14 - Titel |
Titel |
Das neueste wohl-eingerichtete Koch-Buch |
Zusatz zum Titel |
: In welchem zu finden, Wie man nicht alleine allerley gute, delicate und wohlschmeckende Speisen, als Suppen, Potagen, Pasteten, Torten, Fleische mit allerley Brühen, Fische, Gebratenes, Gebackens, Salate, [et]c. bereiten und zu Tisch tragen, Sondern auch allerhand Früchte einmachen, Säfte, Aquavitæ, Biere, Eßige und dergleichen verfertigen könne ; Dem noch beygefüget Einige Nachricht Von ordentlicher Auftragung der Speisen auf Hochzeiten, u.s.w. Ein nützliches Trenchir-Büchlein, Wie auch Specification Eines Küchen-Inventarii ; nebst nöthigem Register |
Verfasserangabe in Vorlageform |
/ ausgefertiget von Coccejo. |
246 30 - Titelvarianten |
Hauptsachtitel/Kurztitel |
allerlei delikate Fleisch Gebackenes Essige beigefügt |
250 ## - Ausgabebezeichnung |
Ausgabebezeichnung |
Die andere vermehrte und verbesserte Auflage. |
260 3# - Publikation, Vertrieb usw. (Erscheinungsvermerk) |
Erscheinungsort, Vertriebsort etc. |
Frankfurt am Main ; Leipzig : |
Name des Verlags, des Vertriebs etc. |
Johann Jakob Beumelburg, |
Erscheinungsjahr, Vertriebsjahr etc. |
1735. |
300 ## - Physische Beschreibung |
Umfang |
[8] Bl., 542 S., [9] Bl. : 1 K-Taf. (Frontisp.), Titelbl. r&s ; 8° |
500 ## - Allgemeine Fußnote |
Allgemeine Fußnote |
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Franckfurt und Leipzig, Verlegts Johann Jacob Beumelburg, 1735. |
561 ## - Fußnote zur Besitz- und Aufbewahrungsgeschichte |
Geschichte |
Provenienz: Exlibris Carl Gerd von Ketelhodt 1804 (zugleich Exlibris Ludwig Friedrich von Schwarzburg-Rudolstadt 1804). |
561 ## - Fußnote zur Besitz- und Aufbewahrungsgeschichte |
Geschichte |
Provenienz: Christian Ulrich von Ketelhodt (hs. auf Titelbl.). |
Das Unterfeld gibt die Institution an, auf die sich das Feld bezieht |
DE-Ru7 |
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert |
Nicht-normierter Term |
Kochbuch |
951 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE--GEOGRAPHIC NAME/AREA NAME [OBSOLETE] [CAN/MARC only] |
Geografischer Name |
Y |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
40 |
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha) |
Klassifikation oder Aufstellungssystematik |
Andere/Generische Klassifikation |
Koha-Medientyp |
Bücher |