Livländisches Koch- und Wirtschaftsbuch für große und kleinere Haushaltungen : Ein Handbuch zum Selbstunterricht für junge Hauswirthinnen, enthaltend: Anweisungen zur Zubereitung von Suppen, Gemüsen, gestowten Sachen, Gallerten, Fischen, Pasteten, Butterteig, Puddingen, Mehhl- und Eierspreisen, Braten, Desserts und allen Arten von Backwerk, Kuchen, Gelles, Gefrorenem, warmen Getränke; nebst Unterricht im Einmachen und Trocknen aller Arten von Früchten, Einsalzen und Räuchern des Fleisches; Bereitung mehrerer Arten von Essig, Branntewein und anderer in der Haushaltung nöthigen Dinge etc. in 950 durch eigene Erfahrung erprobten Recepten.
Materialtyp: TextVeröffentlichungsangaben: Riga : Deubner und Treun, 1816.Beschreibung: XXV, 438 S. ; 8°Schlagwörter:Medientyp | Aktuelle Bibliothek | Signatur | Status | Fälligkeitsdatum | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Bücher | Historische Bibliothek Rudolstadt | Tb VIII 2, Nr. 39 -- Schauraum | Nicht ausleihbar |