Historische Bibliothek Rudolstadt
Normale Ansicht MARC ISBD

Livländisches Koch- und Wirtschaftsbuch für große und kleinere Haushaltungen : Ein Handbuch zum Selbstunterricht für junge Hauswirthinnen, enthaltend: Anweisungen zur Zubereitung von Suppen, Gemüsen, gestowten Sachen, Gallerten, Fischen, Pasteten, Butterteig, Puddingen, Mehhl- und Eierspreisen, Braten, Desserts und allen Arten von Backwerk, Kuchen, Gelles, Gefrorenem, warmen Getränke; nebst Unterricht im Einmachen und Trocknen aller Arten von Früchten, Einsalzen und Räuchern des Fleisches; Bereitung mehrerer Arten von Essig, Branntewein und anderer in der Haushaltung nöthigen Dinge etc. in 950 durch eigene Erfahrung erprobten Recepten.

Materialtyp: TextTextVeröffentlichungsangaben: Riga : Deubner und Treun, 1816.Beschreibung: XXV, 438 S. ; 8°Schlagwörter:
Exemplare
Medientyp Aktuelle Bibliothek Signatur Status Fälligkeitsdatum Barcode
Bücher Bücher Historische Bibliothek Rudolstadt Tb VIII 2, Nr. 39 -- Schauraum Nicht ausleihbar

Datenschutz Hosted by ThULB Powered by Koha