Historische Bibliothek Rudolstadt

Le Vray Cuisinier François, Enseignant La Maniere de bien apprester & assaisonner toutes sortes de Viandes grasses & maigres ... : Augmenté d'un nouveau Confiturier ... / Par le Sieur De La Varenne, Ecuyer de Cuisine de Monsieur le Marquis d'Vxelles.

By: La Varenne, François Pierre deMaterial type: TextTextLanguage: French Publication details: Paris : Jean Ribou, 1682Edition: Nouvelle EditionDescription: [5] Bl., 314 S., [13] Bl., 73 S., [3] Bl. ; 12°Subject(s): Kochbuch
List(s) this item appears in: Aemilie Juliane
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Bücher Bücher Historische Bibliothek Rudolstadt
Tb VIII 2, Nr. 11 -- 17. Jh. Not for loan

Vorlageform des Erscheinungsvermerks: A Paris, Chez Jean Ribou, sur le Quay des Augustins ... M. DC. LXXXII.

Provenienz: Albert Anton < Schwarzburg-Rudolstadt, Graf > (hs. auf Vorsatz).

Provenienz: Aemilie Juliane < Schwarzburg-Rudolstadt, Gräfin > (hs. Monogramm auf Titelbl.).

Provenienz: Ludwig Günther < Schwarzburg-Rudolstadt, Fürst, II. > (hs. Monogramm auf Titelbl.). DE-Ru7

Datenschutz Hosted by ThULB Powered by Koha