Historische Bibliothek Rudolstadt
Einfache Ansicht MARC ISBD

Le Vray Cuisinier François, Enseignant La Maniere de bien apprester & assaisonner toutes sortes de Viandes grasses & maigres ... : Augmenté d'un nouveau Confiturier ... / Par le Sieur De La Varenne, Ecuyer de Cuisine de Monsieur le Marquis d'Vxelles.

Von: La Varenne, François Pierre de.
Materialtyp: materialTypeLabelBuchVerlag: Paris : Jean Ribou, 1682Auflage: Nouvelle Edition.Beschreibung: [5] Bl., 314 S., [13] Bl., 73 S., [3] Bl. ; 12°.Schlagwörter: Kochbuch
Listen, auf denen dieser Titel steht: Aemilie Juliane
Medientyp Aktueller Standort Signatur Status Fälligkeitsdatum
Bücher Bücher Historische Bibliothek Rudolstadt
Tb VIII 2, Nr. 11 -- 17. Jh. Nicht ausleihbar

Vorlageform des Erscheinungsvermerks: A Paris, Chez Jean Ribou, sur le Quay des Augustins ... M. DC. LXXXII.

Provenienz: Albert Anton < Schwarzburg-Rudolstadt, Graf > (hs. auf Vorsatz).

Provenienz: Aemilie Juliane < Schwarzburg-Rudolstadt, Gräfin > (hs. Monogramm auf Titelbl.).

Provenienz: Ludwig Günther < Schwarzburg-Rudolstadt, Fürst, II. > (hs. Monogramm auf Titelbl.). DE-Ru7

Hosted by ThULB Powered by Koha